ISPWP|國際專業婚禮攝影師協會

每個年度都會給自己設立大目標,
也很榮幸的在今年2014/9通過了ISPWP(The International Society of Professional Wedding Photographers)的認證,
心裡除了喜悅外,也特別感謝小寶的指導及團隊夥伴的幫忙。

加入ISPWP只是一個門檻,不斷學習,不斷進步才是必須,也期許自己能替新人們拍出更多感動的畫面,加油。

 

什麼是ISPWP呢?

 

國際專業婚禮攝影師協會(ISPWP)是一種罕見的婚禮攝影組織。 攝影師不能只用金錢購買成為 ISPWP成員,他們只能用用專業的能力去贏得資格。
我們的要求是有經驗,天份和專業精神的人。 做為一位能被ISPWP接受的攝影師,
他必須拍攝至少50場以上的婚禮,並提交他的作品進行審查,同意組織的規章,且有ISPWP會員的推薦背書或是符合四項資格。
然後經過現役的會員投票通過才能正式成為會員。
總而言之,當你聘請 ISPWP攝影師時,你是聘請了有天份、經驗老到,且經過認證充滿熱情的專業攝影師來紀錄您流傳一世的婚禮影像!